
Zerlegung von Rehwild - Termin verschoben! Neuer Termin in Kürze!
Wann? Wo?
25.09.2023, 15.30 - 18.00 Uhr
Steinhoff - Wild und Geflügel Spezialitäten Siemensstr. 4, Nottuln
Refernt: Frank Steinhoff
Kochkleidung mitbringen!
Max. Teilnehmer: 12
Ansprechpartner
Philipp Lenzen
jugend@köcheclub-münsterland.de
Pilze, suchen, bestimmen, zubereiten - 19.10.2023
Wann? Wo?
19.10.2023, 15 - 20 Uhr Treffen auf dem Tobit Parkplatz Parallelstr. 41, 48683 Ahaus
Refernt: Dr. Matthias Antrophoff
Festes Schuhwerk/Regensachen und Kochkleidung mitbringen!
Max. Teilnehmer: 12
Ansprechpartner
Philipp Lenzen
jugend@köcheclub-münsterland.de
Pâtisserie * Das Süße zum Schluss - 02.11.2023
Wann? Wo?
02.11.20 23, 15 - 18 Uhr
BK Adolph Kolping, Lotharingerstraße 30 48147 Münster
Referent: Chris Wandtke
Max. Teilnehmer: 10
Ansprechpartner
Philipp Lenzen
jugend@köcheclub-münsterland.de
Seminaranfrage / Seminaranmeldung
Teilnahme/Regelungen/Hinweise
Für Teilnehmende
- Die Seminare können von Auszubildenden im Ausbildungsberuf Köchin/Koch besucht werden.
- Die Teilnahme an den Seminaren setzt die Mitgliedschaft im:
- Verband der Köche Deutschlands und
- Köcheclub Münsterland e. V. voraus. - Die Teilnahme ist kostenlos.
- Die Anmeldungen erfolgen immer schriftlich unter Verwendung des Anmeldeformulars auf dieser Seite . Für die Berufskollegs stehen als Ansprechpartner die Herren Müther (MS), Lenzen (Ahaus) und Frau Kauschitz (COE) zur Verfügung.
- Bei Nichterscheinen, ohne vorherige Krankheitsmeldung wird eine Gebühr von 10€ für die Lebensmittelauslagen erhoben.
- Die Dokumentation des Seminars durch Fotos etc. wird auf unserer Facebook-Seite und Homepage eingestellt.
Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher