Hupfer Münsterlandgabel 2025
Köchin/Koch
Niklas Hues – Trüffel und Bohne – BKLM Ahaus
Johannes Nerschulte - - Adolph-Kolping-Berufskolleg Münster
Ben Kappelhoff – Domschenke – BKLM Ahaus
Isak Manurung– Landhotel Hermannshöhe- BKLM Ahaus
Permana Massimo-Athallah – Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus
4. Amelie Schulz- Adolph-Kolping-Berufskolleg Münster
Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Valentino van Spijkeren, Romantikhotel Wasserschloss Anholt, BKLM Ahaus
Emre Aslan, Museumsschiffchen, Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg
Ozo Priscille Yao, Gasthaus Stevertal, Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg
Nicole Schleiermacher... - Parkhotel Surenburg, Adolph-Kolping-Berufskolleg
4. Nicole Bregulla, Restaurant Filetgran, BKLM Ahaus
Hotelfachfrau/-mann
Jaqueline Huster – Brauhaus Stephanus – Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg
Muharam Dani Saepul - Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus
Maren Schäfer – Romantikhotel Wasserschloss Anholt – BKLM Ahaus
Nike Höing, Brauhaus Stephanus – Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg
4. Santoso Raphael Immanuel – Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus
4. Birawa David Rigel Putra – Landhotel Hermannshöhe -BKLM Ahaus
Noch mehr Bilder!
GESCHAFFT!
Ben Kappelhoff, 3. Lehrjahr, Domschenek Billerbeck, BKLM Ahaus, sichert sich bei der Deutschen Jugendmeisterschaften der Dehoga im Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg den achten Platz und gewinnt mit seiner Ideen zur Verwendung der Lebensmittel den Nachhaltigkeistpreis!
Herzlichen Glückwunsch!
DEHOGA Bundesverband: Deutsche Jugendmeisterschaften 2024